Вопрос: Когда ты там на балконе, это очень сексуальная поза. Это был захватывающий прыжок? Ты делала его сама?
Кейт: Я не сама прыгала. Это был действительно четкий и строго построенный прыжок. Да и там было очень высоко, не думаю, что для меня это безопасно, поэтому я делала его не сама.
Вопрос: Как на счет приземления?
Кейт: ...провод. Я приземлилась, но они это соединили из нескольких кадров.
Вопрос: Трудно было тебе с этим? Три или четыре дубля?
Кейт: О, Боже. Это было действительно трудно. Казалось это происходит на сотне с лишним футов от земли.
Вопрос: Ведь это снимали в Будапеште?
Кейт: Да, из окна.
Вопрос: Ты придерживалась установок?
Кейт: Ага. Да, я придерживалась. Я действительно старалась соблюдать установки.
Вопрос: А костюм кожаный или гофрированный?
Кейт: Это латекс. Это похоже на презерватив с рукавами. *смеется*
Вопрос: Зато очень удобно.
Кейт: Да, конечно. В нем вы чувствуете себя в безопасности.
Вопрос: Почему был выбран именно этот костюм для тебя?
Кейт: Я думаю, преимущественно это было сделанно специально для съемок в Будапеште, а то там было холодно. Первый кадр дубля мы стреляли, это, все же, было летом. А в Будапеште в это время было жарко, особенно по сравнению с зимой. Первую неделю было душно до невозможности, что было жестоко. Но затем стало холодно и это было очень здорово.
Вопрос: Смотря на твое тело в Другом мире, я вижу, что твой жанр и поведение изменились. Например, вспомни Холодную ферму...
Кейт: Но это было десять или двенадцать лет тому назад.
Вопрос: Но Другой мир не кажется типичным фильмом для тебя.
Кейт: Я просто рада, что этот первый опыт все-таки появился. Я чувствую, что я действительно счастлива. И еще я чувствую, что еще снимусь в похожих фильмах, а затем и в романтической комедии. Это было важно для меня, вдруг, быть с теми английскими авторскими гонорарами и, если ты можешь представить себе, быть там и играть (аналогичные роли) в течении следующих 6 лет. Я рада. У меня никогда еще не было такого успеха, что я даже не могу перестать заниматься одним и тем же делом. Я могу бить это вдоль и поперек.
Вопрос: Ты фанатка этого жанра?
Кейт: Я фанатка экшнов.
Вопрос: Есть любимый экшн-фильм или героиня?
Кейт: Нет, героинь слишком много. Я люблю Aliens - одна из них. Я несмоненно фанатка Die Hard. Я пойду смотреть любой экшн-фильм. У меня есть маленькая статуэтка Бэтмена.
Вопрос: Как Другой мир привлек твое внимание?
Кейт: Я получила несколько сценариев, штук восемь-девять, и он был одним из них.
Я не спешила читать это, потому что у меня было чувство, будто Другой мир собирается стать B-фильмом, одним из ужасных мусорных вещей, когда я услышала, что он про вампиров и оборотней. И не собералась бежать из-за него в белой ночнушке, крича и все такое.
Но счастливой случайностью оказалось, то что режиссер (Лен Уайзмен) сделал этот чертеж, который он должен поместить внутри сценария. Так, я увидела его и сказала: "Оу! Хорошо, это выглядит так, как те фильмы, что я люблю смотреть."
Вопрос: Ты должна отметить, что она во всем черном.
Кейт: Да.
Вопрос: Ты изанчально развернула сценарий?
Кейт: Нет. Я просто почувствовала, что мне нравится это читать. *смеется* Как только я прочитала это, я захотела поучавствовать. Я чувствую себя, уууу...
Вопрос: Это был первый раз, когда ты пользовалась оружием в фильме?
Кейт: Я из Западного Лондона, конечно первый. *смеется* Абсолютно.
Вопрос: Почему ты захотела сниматься там? Что было в этом характере?
Кейт: Я подумала, что это великолепно. Я должна сказать, я действительно всегда делала все серьезно, потому что люблю экшны. Когда ты получаешь отличный сценарий экшн-фильма и хочешь сыграть частично парня... Ты знаешь, потому что нормально... это похоже на Die Hard. Я не хочу сидеть в самолете, отвечая на телефонные звонки. Я хочу взрывать шахты лифта!
И это случается не очень часто. И когда это вдруг все же случается, что девушка является лидером в фильме, и это - Американское кино, и это кусочек цепи... Я всегда хотела сделать нечто вроде La Femme Nikita.
Вопрос: Ты можешь где-нибудь, дать кому-нибудь под зад.
Кейт: Да, потому что я сорванец в своей повседневной реальной жизни. *Смеется* Если ты бросишь в меня мяч, я... *Приседает*