Как тебе удается быть в форме?

Мне приходится ходить в спорт зал, хотя я ненавидела уроки физкультуры в школе, и конечно я предпочитала сидеть и курить. Я не принимаю гормональных таблеток для роста или не занимаюсь йогой по восемь часов в день, или что-либо подобное.

Правда, я не люблю ходить в спортивный зал, но я думаю, это одна из тех вещей, которые надо делать, особенно, если вы хотите работать в этом городе.

Ты интересуешься модой?

Да, я стараюсь хорошо одеваться. Я предпочитаю находиться в списке "Самых модных", чем в ином другом. Но честно говоря, это не главная моя цель в жизни.

Ты когда-нибудь оказывалась в бедственном положении, в отношении внешнего вида?

Нет вроде бы, но я очень хорошо помню, как мама стригла меня в детстве. Я постоянно вертелась, так что в итоге, моя стрижка была вечно кривой.

Какую марку джинсов ты предпочитаешь?

Ничего толком не приходит в голову. Я предпочитаю старые классические Levi's.

Что у тебя в повседневном гардеробе - что ты носишь чаще всего?

Я люблю чувствовать себя комфортно, особенно, если провожу время со своей дочерью. У меня есть старый спортивный костюм Juicy от Кутюр, который я часто одеваю. Я знаю, что это не гламурно, но я не могу выбросить его.

Какую марку косметики ты предпочитаешь?

Я люблю тональный крем от Laura Mercier's, который дает мне хорошую базу. Тени MAC's Vanilla и Wedge всегда лежат в моей косметичке. А вот губы я красить не стремлюсь.

Что ты всегда носишь в косметичке?

Я всегда держу в сумке пластыри с Губкой Бобом. Вообще-то это пластыри Лили, но я не выкладываю их потому что, они мне самой чаще всего и нужны.

Как ты ухаживаешь за волосами?

Я пользуюсь шампунем Terax Original и этим же кондиционером. Им даже пользуется Лили.

У тебя есть любимая туалетная вода?

Мой муж является большим фанатом линии ароматов Dessert Джессики Симпсон. Он буквально готов бегать за мной с ложкой и вилкой, когда я пользуюсь ими. Он напоминает аромат вкусного пирога.

У тебя есть идол в моде?

Я большая фанатка старых звезд Голливуда - из классических фильмов. Я полюбила стиль Эвы Гарнер, очень уровновешанный и женственный. Я играла ее в Авиаторе и восхищалась, нося ее красивые платья. Она была очень стройной. Я завидую ее чертам.

Если ты хочешь выглядеть гламурно, то какому дизайнеру доверишься?

Вы не можете плохо выглядеть с Gucci. Я всегда чувствую себя очаровательной, когда одеваю что-то от Gucci, независимо от времени суток.

У тебя есть собственный стилист?

О Боже, нет! Что хорошего в персональном стилисте, выбирающем тебе одежду. Я делаю покупки для себя, хотя мое внимание сосредоточено в основном на Лили. Когда я в Лондоне, я люблю заглядывать в Topshop и трать несколько часов на то, чтобы посмотреть одежду.

Как ты ухаживаешь за кожей?

У меня очень сухая кожа, поэтому я стараюсь ее увлажнять. Для Клика я должна была постареть до 55 лет и они клеили мне спеиальные протезы каждый день, которые не очень-то подходили моей коже. Я пользовалась Clean & Clear, очищая лицо, и смывая все это, а затем мазала очень дорогим кремом Natura Bisse Diamond.

Как ты почувствовала себя, когда увидела в зеркале женщину 55 лет?

Я думаю иногда так себя чувствует каждая мать или отец. Это не нормально для утреннего времени суток.

И это временами доводит вас до паники, поскольку вы сидите там до шести часов и продолжаете смотреть на это. Они так же смоделировали мои волосы в стиле моей матери на моей свадьбе, что делало меня похожей на призрака.